다낭 에덴가라오케

다낭 에덴가라오케

맨즈투어정마담 21 11,417 2023.02.27 03:26

다낭경기장 근처에 위치한 4성호텔 에덴플라자 호텔

에덴플라자 호텔의 1층에는 에덴가라오케가 있습니다 

에덴 가라오케는 아가씨들이 이쁘기로 유명합니다

에덴 가라오케는 한인 가라오케로 모든것이 한국스타일이라 

이용하시는데 어려움이 없으실거에요 물론 아가씨의 외모도 한국스타일^^

최신식 노래방 시스템을 가지고 있습니다

​요즘 에덴가라오케를 들리시는 고객님들이 최상의 만족도를 가지고 가셨습니다ㅎㅎㅎ

뉴페이스및 기존도우미 이탈없이 항시 대기중이랍니다

신규아가씨 매번 새로 뽑고 있습니다

내상없는 가라오케 1위

아가씨 마인드 좋습니다

2023년 신곡과 음향시설 갖추고 있습니다

꼭 미리 예약하시고 방문주세요^^

Tc,숏타임,롱타임 가능

맥주세트 

맥주15캔,과일안주,마른안주,라면땅 

소주세트 

소주3병, 맥주5캔,과일안주,마른안주,라면땅 

위스키세트

(임페리얼,골든블루,택1)맥주5캔, 마른안주, 과일안주,라면땅 

예약카톡 danangking 

http://pf.kakao.com/_mcKDb

Comments

ㅇㅇ 2023.03.09 13:16
다음에 여기도 예약할게요^^
Itzy신류진 2023.03.10 14:39
감사합니다
마파람 2023.03.15 03:38
좋습니다
Iu 2023.03.18 14:55
에덴 참고하겠습니다~
디아블루 2023.03.21 04:21
오 요기좋네여ㅋㅋ
만기 2023.04.13 17:03
시스템은 거의 비슷하지요?
짤스당 2023.04.15 15:40
이번에 다녀왔습니다ㅎㅎ
banger 2023.04.17 17:01
정보 감사합니다
마남ㄱ 2023.04.18 23:05
감사합니다
무한격투존 2023.04.23 20:07
에덴이 핫하죵?ㅎ
캐미 2023.06.20 11:54
에덴 가보고 싶네요
음아 2023.06.27 01:15
저는 에덴 갠적으로 추천하는바입니다
반갑세피나 2023.07.07 01:32
다녀왔는데 좋은 추억이많네요~~
라떼 2023.07.13 22:00
정말 좋았던 기억이..ㅎㅎ
휴지가필요해 2023.07.18 02:21
에덴에서 잘 놀다왔습니다
콱히 2023.07.19 02:21
에덴가라오케 시설도 괜찮구 지인 같이 다녀왔는데 만족스럽습니다
다낭 2023.08.08 20:15
가격대는 어찌되나요?
청바지입고서 2023.08.13 20:47
에덴 저도 진짜 만족해서 다음주에 다낭가는 친구들한테도 널리널리 전파시켰음ㅋㅋ
투 투 2023.09.07 17:50
5명이 갈려고 하는데 긴밤 이차 까지 견적이 어떡히 되나요
에덴 2023.11.03 13:53
좋네요 에덴
토니 2023.11.05 18:58
신나는곳 음악이 즐거운곳
 톡 상담