다낭 밤문화패키지,황제투어 가격 안내드립니다

다낭 밤문화패키지,황제투어 가격 안내드립니다

맨즈투어정마담 14 6,046 2023.03.10 14:24

다낭맨즈투어의 가성비갑

다낭 밤문화 가라오케 패키지입니다

일정은 맨즈투어에게 맡기고 

비행기표만 끊고 오시면 됩니다.

1인-1500$(합 1500$)

2인-1200$(합 2400$)

3인-1100$(합 3300$)

4인-1000$(합 4000$)

제가 다낭 현지에 있는 관계로

카카오톡으로 보이스톡 요청하셔서 허심탄회하게

통화상담 가능하십니다^^

카톡문의 danangking

♡포함사항♡

전일정 풀빌라

전일정 기사달린 전용차량

마사지1회

이발소1회

가라오케 3번(아가씨2차포함)

일정에따라 변경이나 조율 가능합니다^^

Comments

김프로 2023.03.10 14:40
예약절차가 어떻게 되나요?
맨즈투어정마담 2023.03.24 03:08
카톡주시면 됩니다^<^
나무 2023.03.15 03:40
다음에 이용해볼게요
Jason 2023.03.21 04:27
좋네요
만기 2023.04.13 17:05
가볼게요ㅎㅎ
무한격투존 2023.04.23 20:10
굿뜨
너드남 2023.07.18 22:11
예약하고싶습니다~!
웹웹이 2023.07.18 22:22
황제투어는 다릅니다. 믿고 가야합니다.
황수정 2023.08.19 23:08
조건만남 미친페이

20대 상태 평타이상 1-15, 30대 1-10. 40대이상 1-5

텔비포함

http://bara6.com    들가서 체험해봐도 좋을듯...

가성비 최고죠
보보자 2023.10.30 21:04
항상 가라오케랑 에코걸이랑 고민되는데 나는 가라오케파임
배보다 배꼽 2023.10.30 21:05
ㅋㅋㅋ 저는 이발소즐기러갔다가 황제투어 예약했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
해보니까 2023.11.05 19:03
내일 예약했습니당 ㅎㅎㅎ
가라오케조아 01.24 21:57
두근두근 청심환 먹고 가야겠다 ㅎㅎ
 톡 상담