다낭여행가서 바 다녀온 후기

다낭여행가서 바 다녀온 후기

키즈알파 0 308 08.21 19:34

베트남 여러번 놀러 다녔는데 다낭은 또 처음인지라

이곳저곳 술집 알아보는데 이 동네는 특이하게 가라오케도 유명하지만

바 가 유명하다고 하더라고요. 

유명하다는데 안가볼수가 없어서 불타는 서치 후 거리도 가깝고

술값도 저렴한곳 찾아서 지체없이 바로 달려가봤습니다ㅋㅋ

가게이름은 스위트바 란 곳인데

가게 입장하니까 진짜 어리고 아리따운 애들이 또박또박 어서오세요 오빠~~

한국말 하는게 신기하기도 하고 반겨주니까 입고리 바로 귀에 걸려버렸습니다

그렇게 부푼마음 가지고 입장

룸으로 갈지 부스로 갈지 선택 할 수 있는데 룸은 노래방기계도 있고 해서 저흰 룸으로 갔습니다.

여긴 또 룸에서 초이스 하는게 아닌 초이스룸으로 가서 맘에 드는 매니저 고르고 같이 다시 룸으로 오는 시스템 이더라고요ㅎㅎ

물어보니 맘에 안들면 바로바로 초이스도 바꿀 수 있다고 하니 이 점도 참고하면 좋을것 같습니다.

눈에 불을 켜고 찾은 이쁜 매니저 컨택하고 같이 룸으로 와서 소주맥주 셋트 시켜놓고 진득하게 놀았습니다ㅋㅋ

애들 마인드도 빠지는거 없이 다 받아주고 한국노래도 많이 알아서 부르면 코러스처럼 잘 따라 부릅니다

진짜 잘 노는 애들만 모아논 느낌입니다

터치도 관대한 편이고 특히 제가 고른 파트너 사이즈가 좋아서 그런지 시간 가는 줄 모르고 놀았네요

베트남 다낭 놀러가실 계획있으신분 스위트바 꼭 가보세요ㅋㅋ 저 갔을땐 프로필이나 출근부 확인 할 수있는지 몰랐지만 여기서 https://sweetbar1.com  매니저프로필이랑 그날 출근부도 직접 볼수 있다고 하네요

발품팔아서 찾은 스위트바 좋았습니다ㅎㅎ

Comments

톡 상담