다낭 남성전용 불건전마사지 가격정리

다낭 남성전용 불건전마사지 가격정리

하니 1 1,442 2023.03.23 02:57

다낭 남성전용 불건전 마사지들 알고가시요~~~

동남아 여행을 하면서 남성전용 유흥업소를 찾는 분들도 참많죠 ㅎㅎ

베트남 다낭에 가면 마사지가 엄청나게 유명한데요 마사지도 일반 피로를 풀어주는 샵이 있는가 하면 남성전용 업소 유흥마사지샵들이 다낭에도 정말 많습니다 ~~~

이쪽 다낭 유흥마사지샵들을 알게되면 뭐 남성전용 포핸드 누루바디 등 다양한 단어들을 듣게 될 텐데요 …..!!!

너무나도 인기 많은… 너무 유명한 다낭의 유흥 문화 밤즐길거리… 그중 대표적인 마사지!!

다낭에서 즐기시려면 편하게 ㅎㅎ 업소마사지 예약하고 이용하는걸 추천드립니다 !!

대충 베트남 다낭에서의 유흥업소 마사지 받으시려면 위치, 예약정도, 가격정보 등은 알아두시는게 좋겠죠??

자자, 다낭은 관광객으로 많은 돈을 벌고 유지하기 떄문에 해외 관광객을 위한 시스템을 갖춰두고 운영하는 가게 시설들이 정말 많은데요 그중 다낭에 있는 마사지샵들도 일반 마사지샵과 남성전용의 불건전 마사지샵으로 운영하는 곳들이 정말 많습니다 ~~ ! 남자들끼리 동남아 베트남 여행 간다고 하면 유흥 마사지는 쉽게 접하는 편이기도 하죠 ㅎㅎ 나이불문…

워낙 많은 사람들이 찾고 유명하다 보니~  그 중에서도 다낭에서 한인 남성전용 업소마사지로 유명한 가게들이 몇군데 있죠 ㅎㅎㅎㅎ 바로 한인업소로 운영하고 있는 유명한 빨간그네, 청룡열차, 페트로 등 입니다 ㅋㅋㅋ 여기는 한인 마사지업소로 유명한 샵들이고요 ~ 음.. 그 다낭에서 로컬 업소마사지로는 용다리나 무엉탄이 있습니다 ㅎㅎ 하지만

마사지 업소 찾아갈 때 ~ 현지느낌 느껴본다고 로컬로 갈생각 하지 마시고 ~ 한인 마사지로 찾아서 가세요.. 로컬은 님들이 생각하는것과는 좀 다르니까요 ㅠ 마사지, 가라오케 등.. 로컬은 오히려 업소보단 마약거래가 이뤄지기도 하고 ~~ 걍 불건전 유흥 밤문화를 즐기는 것이 목적이라면 그냥 한인 마사지샵, 한인가라오케 이런곳으로 찾아가시면 됩니다 ㅎㅎ

아무튼 너무 유명하다 보니까…. 예약제로 운영하는 경우가 대다수 입니다 ㅎㅎㅎ 그래서 이용할 생각이 있다면 가고자 하는 업소 정보들 잘 파악해서 그 업소 담당 실장한테 연락해서 일정들 조율하고 이용가능한지 여부 파악하고 방문하는 것이 좋습니다 ~~ 괜히 갔다가 헛발걸음 할수도 있으니 미리미리 예약하고 가셔요 ~~~!

제가 가본 선에서 ㅎㅎㅎ

그 다낭에서 남성전용 마사지업소들 ~ 다 위치나 스타일, 가격… 등등 다 다르니까

간단히 이용하는것들에 대해서 정보 공유해드리겠습니다 ㅎㅎ

먼저 남성전용 마사지 업소 페트로 (petro vip massage) !!

위치 먼저 파악하시고요 ㅎㅎ

주소 : 7 Quang Trung, Hải Châu 1, Hải Châu, Đà Nẵng 550000 베트남

여기 페트로 마사지업소는 베트남 다낭에서 음.. 유명하면서도 깔끔하고 심플한 약간 정석적인 기본 심플스타일의 불건전 남성전용 마사지샵 입니다. 그래도 역시나 기본적으로 업소아가씨 그 마사지사는 직접 초이스가 가능합니다 ㅎㅎㅎ 다낭의 대부분의 유명한 업소들은 아가씨를 직접 초이스해서 서비스 이용할 수 있어서 참 좋은 것 같아요

위치 주소는 보면 다낭의 그 시청쪽에 위치해 있어서 접근성이 참 좋습니다 ㅎㅎ 그리고 주변 유동인구가 엄청 많은 곳이기도 하고 예약시간도 짧은 편이기 때문에 빠른 시간내에 마사지 서비스 이용할 수 있습니다 ㅋㅋ 그리고 가격도 다른 다낭에서의 마사지 업소들에 비해서 저렴한 편이라서 이용하는것도 부담 덜한 편이고요 ㅎㅎ 서비스 시스템은 투핸드나 포핸드 다 가능한 업소입니다 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 .. 꽁가이 업소 아가씨들이 아무래도 중요하겠죠?ㅋㅋㅋㅋ

기본에 충실한 곳이면서도 꽁가이 아가씨들도 .. 상당히 물이 좋기로 유명합니다 ㅋㅋㅋ 뭐 젊은 귀여운 아가씨들은 기본인거고 다 미모나 몸매도 출중하고요 ㅋㅋㅋ ㅋ

시스템 가격은 투핸드 마사지와 포핸드마사지로 나뉘어져서 250~400선 정도 안에서 이용가능 한 가격대 입니다 ㅎㅎ

페트로 유흥 마사지업소 정보 요약해드리면

시청쪽에 위치해있어서 교통편 좋구요 ~ 예약간편하고 가격도 저렴합니다 ㅎㅎ

투핸드 포핸드 가능하고 꽁가이들 비쥬얼 좋고 초이스가능입니다 ㅎㅎㅎㅎ

그리고 또 엄~~~~청나게 유명한 마사지 업소가 있죠 ㅋㅋㅋ

바로 베트남 다낭의 유명한 빨간그네 마사지 업소 ㅋㅋㅋ

여기는 지금 진짜 제일 유명할걸요??? 현재 가장 유명하고 방문객 제일 많은 곳…일 듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 엄청 인기가 좋은데 여기는 ~~ 남성전용 마사지 시스템이 코스별로 다양하게 준비되어 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 대표적으로 유명한 그네 마사지 코스부터 요즘 뭐 흔하게 볼 수 있는 미러룸 초이스와 포핸드 마사지가 여기서는 대표적인 마사지 시스템입니다 ㅎㅎㅎ

마사지 코스는 4개정도로 코스 선택해서 A~D코스 까지 다양하게 뭐 선택해서 이용할수 있습니다 ㅋㅋㅋ

마사지 서비스는 기본적으로 2시간동안 진행하는게 기본이니 넉넉하게 즐길 수 있습니다 ㅋㅋ

그리고 ~ 다낭마사지는 요즘 뭐 기본적으로 예약하고 즐기셔야합니다 ㅎㅎㅎㅎ 빨간그네 마사지 업소도 역시나 .. 지금 인기가 제일 많기 때문에 예약하고 이용하셔야 하고요 !!! ㅋㅋㅋ

그리고 위치 역시 너무 좋습니다… 베트남 다낭 놀러가면 한강쪽이 사실 관광 메인이잖습니까??ㅋㅋ 한강 중심쪽에 빨간그네 마사지업소가 위치해 있어서 교통편도 너무 좋고요 ㅋㅋ 접근성 아주 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ 예약하면 픽업도 다 해주니까 더더욱 이용하기에 불펴함 없이 이용할 수 있고요 ㅋㅋㅋㅋ

빨간그네는 여긴 들어가면 위에 봉이 길게 있는데 ..

마사지 아가씨들이 봉위에 거꾸로 메달려서 마사지를 시작해 줍니다… 정말 짜릿하고 이색적인 경험을 할수 있기도 하고 ㅋㅋㅋ 코스도 진짜 다양하게 있으니까 유명한 만큼..뭐 기대해볼만 하겠죠?ㅋㅋㅋ

주소 : 323 Đ. Trần Hưng Đạo, An Hải Bắc, Sơn Trà, Đà Nẵng 550000

주소 알고가시고요~가격은 350~500사이 에서 이용할 수 있는 편입니다 ㅎㅎㅎ

아무튼 여기 빨간그네 마사지업소도 요약해드리자면

한강쪽에 위치해서 접근성 거리 아주 좋고

요즘 가장 핫한 유흥 마사지업소입니다. 또 코스가 엄청 다양하게 이루어져 있는 것이 포인트!

그리고 또 유명한 청룡열차 ㅋㅋㅋ

다낭의 청룡열차 마사지 업소는 다낭에서 엄청나게 인기리에 있는… 전립선 마사지 업소입니다 ㅋㅋㅋㅋ 한때는 다낭에서 세븐업 스파라는 명칭으로 운영했다고 하는데요 ~ 코로나19 바이러스 이후엔ㄴ….. 청룡열차 시스템으로 접목시켜서 운영해 나가면서 ~~~ 엄청 특색있는 ㅋㅋㅋ 유명한 남성전용 마사지 업소가 되었지요 ㅋㅋㅋㅋ

여기도 다낭에서 한인타운 팜반동 쪽에 위치해 있어서 위치도 좋고 ㅋㅋㅋ

시설도 깔끔하니 좋습니다 ㅋㅋㅋ 그리고 가격도 다른 붐붐업소 마사지들에 비해서 저렴하기까지 하고 `` 청룡열차 마사지 업소만의 그 기술력????ㅋㅋㅋㅋ 이것 때문에 고객들이 많이 오는 곳입니다 ㅋㅋㅋㅋ 마사지 이용 코스는 A코스와 B코스로만 운영하고 있고 초이스는 여기는 안됩니다 !!~~ 그래도 마사지력이 좋고 ㅋㅋㅋ 아가씨들도 엄청 탑클라스까진 아니여도 적당히 괜찮은 수준 ㅋㅋㅋㅋ

주소 : 5-6 Phạm Văn Đồng, An Hải Bắc, Sơn Trà, Đà Nẵng 550000 베트남

위치 요기도 이용하기 좋은곳에 있어서 좋고 ~ 여기 가격대는 160~200정도 선으로 코스는 2개지만 진짜 저렴한 편 ㅋㅋㅋ 가성비 엄청 좋습니다 ㅋㅋㅋ그리고 청룡열차 만의 코스로 이루어져 있고요 ~ 다낭에서 엄청 유명한 전립선 마사지 기술을 보유하고 있는 곳입니다 ㅎㅎㅎ

요기도 아무튼 강추 ㅋㅋㅋ 기술력 굿

전반적으로 동남아 유흥이 유명한 이유가..

워낙 뭐 마사지 기술도 좋고 관광객 위주로 시스템도 잘되어있고 ~ 비교적 물가도 저렴해서인것도 기본이지만.. 요즘 업소 아가씨들 비쥬얼이 ㅋㅋㅋ 다들

피부약간 까무잡잡한 동남아 인들임에도 불구하고 눈크고 약간 우리 나라에서도 유행하는 얼굴형과 얼굴스타일로… 다들 튜닝한건지 ㅋㅋ아무튼 어느정도 다 비쥬얼 출중하게 이쁘고 몸매좋고 군살들 없고 그래서 만족하기 좋은 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

다낭에서 유명하다는 업소들 정보 정리해드렸으니 잘 참고해서 이용해보셔요 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

realrize 2023.03.23 03:05
정보감사합니다
 톡 상담