다낭은 역시 풀빌라파티가 진리인가여!!!!

다낭은 역시 풀빌라파티가 진리인가여!!!!

탄야 1 1,461 2023.03.24 02:48

그대들이여 ㅋㅋ 안녕하신가요 ㅋㅋㅋ 다낭을 사랑하게 된 사람들!ㅋㅋㅋ

와 다낭 ㅋㅋ 내친구놈 가서 맛들이더니 한국 안들어오네여 이시끼 ㅋㅋㅋㅋ

뭐씨 안갔다고 하는데 죽치고 사는가 싶네 ㅋㅋㅋ 같이뭐 잘놀았지만

요즘 해외 뭐 업무떄문에도 그렇고 투어하러도 많이 여기저기 다니고 있는데 ㅋㅋㅋ

매번그냥 여행만 가다가 이번에 한번 친구들하고 좀 지리게 다녀왔습니다 ㅋㅋㅋ

뭐 올해만해도 몇번을 다녀왔는데 암튼 다낭 남성전용으로 유흥밤문화 즐기기로 작정하고 가기로해서 막 인터넷으로 서칭 엄청나게 해서 갔네요 이번여행은 ㅋㅋㅋ 낮에는 뭐 먹을곳이나 그냥 경치보고 힐링하면서 휴양할곳들 갈곳들좀 알아보고 ㅋㅋ!~ 맛집들도 좀 알아보고!!

작정하고 가기로한 유흥문화 즐길것들도..ㅋㅋㅋ 남성전용 밤문화 다낭 유흥거리들은 그냥 사실 가볍게 뭐 물 좋다고 하니까 ㅋㅋㅋ 우리끼리 놀거 다놀고서 저녁에 어쩌피 마사지 받을거니까 접근성도 좋고 ~ 걍 남성전용 다낭에 업소 퇴폐마사지 근처가서 받을까 한거였는데.. 검색하고 알아보다보니까 막 알아볼수록 ㅋㅋ 호기심자극하는게 너무 많더라고요? ㅋㅋㅋㅋ

남자들 남성전용 유흥즐기는거야 뭐 뭐 대충 비슷하고 알기야 다 알곤 하지만~~~~

요즘 다낭 와 장난아니더라고요?ㅋㅋ ㅋㅋ

진짜 걍 별 기대도 없이 ㅋㅋㅋ 퇴폐 남성전용 마사지나 받아보자 하면서 심심풀이로다가 검색한거였는데 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그냥 우리 노는곳 위주로 지도나 볼까하면서 검색한거였는데..

뭐 마사지는 기본으로 받기로 했고 ㅋㅋㅋ

요즘 에코걸이란게 아주 … 잘되어있다고 하더라고요??ㅋㅋ

뭐 다들 알겠지만 에코걸이 에스코트걸이라고 ㅋㅋㅋ 뭐걍 통역사라고 좋게 표현하기도 하지요 ㅋㅋㅋ 놀러가면 언어도 그렇고 어디갈지 정하기도 뭐 패키지로 가는것도 아니고 거의 자유여행으로 가곤 하니까 알아보기도 힘들고 ~ 그래서 다낭여행갈때 유흥껴서 유흥여행으로 가면.. 진짜 요즘은 이 에코걸 껴서 노는게 관광객들한테는 편한점도 많다보니까 유용하고 많이들 이용한다고 하더라고요 ㅎㅎㅎ

그리고 최고 재밌게 놀수있는 상타치는 풀빌라라고 ㅋㅋㅋ 그러더라고요

저희도 여럿이 가고 그러니까 재밌겠따 싶어서 다낭 유흥으로 풀빌라로 아예 계획 잡고 가버렸죠 ㅋㅋㅋㅋ 그 남성전용 퇴폐 유흥즐길거리들이 ~ 요즘 트랜드가 에코걸 기본에다가

베트남가면 다낭가서 유흥했을때 가서 풀빌라로 놀곳 잡아놓고 파티하는게 요즘 트랜드로 가장 인기있는 유흥문화 중에 하나라고 풀빌라 잡고 놀라고 하더라고요 ㅋㅋㅋ

저희도 그래서 미리 예약하고 갔습니다 ㅋㅋ 님들도 가게된다면 .. 꼭 예약 미리 하시고 유흥즐기러 가는걸 강력추천 합니다요~~~! ㅎㅋㅋ

왜냐면~ 대충이라도 이거 예약할 겸 미리 알아보고 가면 ~ 이 업소 아가씨들껴서 놀수 있는 에코걸 괜찮은 업체들이나,, 연결지어서 다낭 풀빌라 유흥 즐길수 있을만한 ~ 정보 찾아보는건 너무 쉬울거고 정보가 진짜 많습니다요 ㅋㅋ ㅎ

저도 미리 예약했는데 요즘은 뭐 업소아가씨들 초이스가 되더라고요 ㅋㅋ 예약하면 픽업도 다 와주고 ㅋㅋㅋ 여느 그냥 여행처럼 픽업 다 와주니까 굿굿 ㅋㅋㅋ 편해요

일단 프라이빗하게 우리끼리 놀기위해서 기본적으로는 오후에 2시에 풀빌라~ 체크인 했습니다 ㅋㅋ 번화쪽에서 그리 멀진 않은곳이였고, 짐옮기고 뭐하고 그러는거 번거롭고 불편하니까 .. 걍 숙소 호텔 뭐 여러군데 이동하면서 지내고 이런거 안하려고 그냥 한군데에서 3박 다 해버렸습니다 ㅋㅋ 뭐 1박만해도 장점도있고 재밌긴해요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 놀다보면 이게 짐계속 챙겨야해서 좀 불편하고 … 술도 풀빌라로 에코걸불러서 놀거면 앵간히 많이 마시게될텐데..

술취해서 짐챙기고 이동하고 뭐하고 .. 숙소 또 옮기는거 은근 귀찮음 ㅋㅋ 걍 한군데서 여행내내 죽치고 있는게 사실 오자마자 짐풀어헤쳐버리면 되니까 진짜 편해서 ㅋㅋㅋ

그리고 풀빌라 가격 엄청 좋기도 하고요 ㅋㅋ

가격이야뭐 진짜 .~~ 한국보다 가성비로 훨~~~신 싼거 아시죠? 아근데 생각해보면 우리나라 요즘 물가 진짜 장난아니고 너무올라버렸는데 ..ㅜㅜ 확실히 동남아시아 권이라서 그런지 물가가 우리나라보다 비교적 싸서 가성비로 휴가나 유흥 즐기기 대만족을 누릴 수 있어서 맘도 편하고 부담없고 좋은듯합니다..!!

아무튼 예약 미리 해놔서 저희는 풀빌라로 업소에서 픽업와주시더라고요 ㅋㅋㅋ

그래서 그냥 편히 저희 숙소 바로 앞에서 차타고 이동했습니다 ㅋㅋㅋ제일 중요한.. 꽁가이!! 다낭의 업소 아가씨들 만나야죠 ㅋㅋㅋ 예약미리 하고 간거기 때문에 픽업드랍 해서 도착하면 거기 업체 실장님이 알아서 ~ 쫙 셋팅 시켜서 준비해주십니다 ㅋㅋ 아 언어는 영어도 곧잘 소통 잘 되고 한국어로도 나름 다 알아들으심 ㅋㅋㅋ 그래서 준비해준 방으로 갔는데 미러룸으로되어있어서 우린 에코걸들 볼수 있고 ㅋㅋ 앞방에 있는 에코걸 여성분들은 우리를 볼수없어서 ㅋㅋㅋ

눈치안보고 그냥 막 우리끼리 상의하고 하나하나 스캔해가면서 고를수 있었습니다 ㅋㅋ

이때 너무 재밌었음 ㅋㅋㅋㅋ 아무튼

그 업소 아가씨들 꽁가이 쭉 수십명 ㅋㅋㅋ 들어보내더라고요?

와 생각보다 진짜 인원 많아서 놀랬습니다 ㅋㅋㅋ 스케일 크더라고요 .. 뭐 미리 알아봐서 알고는 있었지만 … 근데 ..와 애들 수질 진짜 괜찮더라고요~~?ㅋㅋㅋㅋ

예전의 그 동남아가 아님.. 한류문화 잘먹어서 진짜~~~ 귀엽고 이쁘고 섹시하고…

아좀 나중엔 솔직히 저는 심쿵좀 했어요 ㅠㅠ 잠시나마 사랑했따…..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다낭에서 이게 뭐 유흥문화들이 유명하다고 하는데 업소 아가씨들 즐길 때 애들이 매너도 좋게 잘 해주고 확실히 관광객이 많은 곳이라 그런가~ ~ 얘네들도 우리처럼 현지인 아니라서 또볼일이 없어서 부담없기도 하고 그래서 그런지 모르겠지만 괜히 머리복잡할일도 없고~ 더적극적인것 같음.. 우리가 풀빌라에서 프라이빗하게 우리끼리 있는 공간에서 놀아서 더 그런건가?ㅋㅋ

그 업소에서 애들 초이스하고 거기선 그냥 간단하게 술한두잔하고 우리는 풀빌라로 바로 아가씨들 데리고 넘어왔어요 ㅋㅋㅋ 술이야 미리 좀 마트가서 사놨었고 그냥 데려오자 마자 바로 놀았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁되고 하니까 분위기도 좋고 ㅋㅋㅋ 뭐 수영장가서 놀더라도 우리끼리밖에 없으니까 그냥 바로 술가지고 수영장 뛰어들었습니다 ㅋㅋㅋ

에코걸들도 그냥 화끈하게 … 벗어주더라고요 ㅋㅋㅋ 아그리고 ㅋㅋ

풀빌라로 노니까 좋은게 ㅋㅋㅋ 우리는 에코걸들 각자 인당1명씩해서 인원수 맞춰서 초이스해서 놀았는데 ㅋㅋㅋ 우리 인원도 많고 그래서 ㅋㅋㅋ 놀다보니 그냥 얘하고 놀았다 ~ 쟤하고 놀았따 ㅋㅋㅋㅋ 여러 맛보면서 즐길수 있어서 더 좋았습니다…

흥에겨워서 막 놀고있으면 다른애가 또 저한테 안기기도 하고 ㅋㅋㅋ

저도 놀다가 친구놈 파트너애 데리고 놀기도 하고요 ㅋㅋ

어쩌피 애인아니고 그냥 유흥으로 즐기고 노는거라서 친구놈들끼리도 감정상할 것 없어서 더 그냥 막 마구잡이로 놀았던듯 ㅋㅋㅋ 여럿이 노니까 이런점이 좋긴 좋더라고요 ㅋㅋㅋ

우리 풀빌라에는 수영장이 있으니까 ~ 아무래도 놀자마자 벗고 놀아서 ㅋㅋ 뭐 화끈했습니다 ㅋㅋ 에코걸의 살이 떨어져 있던 순간이 거의 없었던듯….ㅋㅋㅋㅋㅋ

에코걸하고는 밤에 유흥문화 즐길거리로 밤 저녁에 이렇게 놀때만 에코걸끼고 노는게 아니라 원하면 다음날 우리 낮에 관광하고 그럴떄도 같이 놀수있으니까 좋은듯 ㅋㅋㅋ

우리가 사실 패키지도 아니고 자유여행이라서 좀 정보가 부족했거든요 ㅋㅋㅋ

그래서 낮에 어쩌피 우리 다 애인도 없고 .. 남자들끼리 놀아봐야 뭐 폰만잡고 있고 분위기 어두침침하니까 ㅋㅋ 낮에까지 같이 좀 데리고 다녔습니다 ㅋㅋ

애들 다 한국어랑 영어랑 섞어서 잘 대화 통해서 ㅋㅋ 불편한건 별로 없었슶니다 ~

애들 옆에서 그래도 밤에 뭐 친해지고 큰일 치루고 했더니 더 편해져서 ㅋㅋㅋ 옆에서 걍 귀엽게 붙어서 잘해주더라고요 ㅋㅋㅋ 진짜 첨엔 설레이고 그러다가 ㅋㅋㅋ 하루 같이 보냈다고 진짜 완전 편하고 ㅋㅋ 통역되고 하니까 여행내내 뭐 같은 동행자들처럼 편하고 눈치볼것도없고~ 현지애들이라서 더 여행정보도 많이 알고있으니 좋더라고요??ㅋㅋㅋㅋ

여러모로 시원하게 잘 놀았습니다 ㅋㅋㅋ

Comments

대장 2023.03.25 22:28
좋습니다
 톡 상담