다낭 유흥패키지 다녀온 후기 ㅋ

Felix Felicis 1 1,001 2023.03.26 15:20

다낭으로 유흥업소들 즐길 계획하고 가시는 분들이라면 ㅋㅋㅋ

저희도 물론 그냥 관광휴양이 첫번째 목적이지만~~~! 남자들끼리 가다보니 유흥즐길까하는 얘기들이 나와서 남성전용 유흥문화 완전 제대로 즐기고오자 ㅋㅋ 계획을 아예 맘먹고 간 케이스입니다 ㅋㅋㅋ

저번엔 혼자 다낭 갔다왔었는데 이번엔 아무래도 여럿이 가다보니까 .. 훨~~~씬더 재밌고 좋더라고요 ㅋㅋㅋ 물론 혼자도 자유롭고 뭐 밤문화 유흥들도 즐길수는 있어서 좋긴하지만 ㅋㅋ

아무래도 즐길수 있는 것들이 한계가 좀 있고 정해져있달까요 .. 그리고 분위기나 이런게 완전 다르니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여럿이 가는게 역시 … 강추 대박 재밌었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

유흥아니더라도 여행내내 여럿이 가서 노니까 즐거울수밖에 없었는데요 ㅋㅋ

저희는 그냥 베트남 다낭 여행 가면 남들 평범하게 가는게 5일정도잖아요? 저희도 4박5일로 일정 잡고 다녀왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

베트남 다낭 유흥을 저희는 패키지로 다 싹 묶어서 다녀왔던거라 ㅋㅋㅋ

다낭 그 공항에 도착해서 내리자마자 저희를 픽업해주는 서비스로 되어있었어서 엄청 편했습니다 ㅋㅋㅋ

사실 모든 여행의 패키지 장점은 진짜 편하고 신경쓸게 전~혀없고 걱정할것도 전혀 없다는 것… 그리고 언어나 이런것도 너무 편하고요 ㅋㅋ 다른나라가면 소통이나 암튼 뭐 요구하고 할떄 대화안되고 하니까 이게 제일 걱정인데 ㅋㅋㅋㅋ 그런게 너무 편했고 일정도 다 짜여져 있으니 걍 즐기기만 하는거에 집중하면 되니까 너무 좋았습니다……^^!!

아무튼 비행기 이동 시간도 뭐 4시간정도라서 걍 즐기면서 오다보니 금방도착했고요 ㅋㅋ

공항도착해서 저희 픽업해주시는분 만나서 픽업차량으로 이동했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

픽업이동 차량 서비스 엄청 만족스러웠던게 차가 그냥 작은 택시 같은 승용차이려나 했는데 차가 엄청 큰 차량이였습니다 ~~ 차도 엄청 크고 뭐 안에도 엄청 푹신하고 클린하게 잘 되어져 있는 그런 차량이였습니다 ㅋㅋㅋ 아무래도 저희가 이용하는 이 유흥문화 패키지 요기가 엄청 꼼꼼하고 퀄리티 좋은 곳이였던 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 굉장히 넓은 차량이라서 너무 편하게 ㅋㅋㅋ 남자들끼리 들러붙어서 가야하면 으 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫은뎈ㅋㅋ 다행히 넓게 앉아서 여유롭게 갈수 있엇습니다 ㅋㅋㅋ

저희는 그 픽업차량타고 일단 도착한곳이 처음엔 숙소!ㅋㅋㅋㅋㅋ 숙소가서 짐은 풀어야하잖습니까 ㅋㅋㅋㅋ 걍 편하게 저희 찾아서 차태워서 운전해주시고 내려주면 내려주는대로 즐기면 되는데 숙소 내려주길래 ㅋㅋㅋ 숙소가서 일단 짐먼저 풀고요 ㅋㅋㅋ

저희 묵은 호텔은 사전에 뭐어떤곳이다 얘기듣고 왔는데 저희는 막 엄청 고급진 그런 럭셔리 호텔은 아니고 그냥 무난한 3성급으로 갔습니다 ㅋㅋ그래도 안에 시설 뭐 깨끗하고 서비스 갖출거 다 갖춰진 그런 호텔이였어서 불편한 것 전혀 없었고요 ㅋㅋㅋ

특별히 뭐 호텔 숙소에 대해서는 와씨 좋다 할건 없었는뎈 ㅋㅋㅋ 그래도 흠잡을것도 전혀 없었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 우리는 유흥이번에 패키지로 ㅋㅋㅋㅋ 야씨 싹다즐기자 ㅋㅋ 하면서 온거였는데

그 풀빌라 이것만 못했네요 ㅠㅋㅋ 사실 베트남 다낭 남성전용 유흥즐길거리로는 다낭의 에코걸 낀 풀빌라유흥이 엄청 재밌다고 들었는데 ㅋㅋㅋㅋ 저희는 낮에는 좀 관광휴양 다좀 같이 즐길 계획이였어서 ㅋㅋㅋㅋ 풀빌라대신 그냥 다른 유흥문화 즐길건 다 즐기면서 보내는걸로 결정을 하고 온것이였습니다 ㅋㅋㅋ 나중에 훨씬더 여유가 된다면 풀빌라로도 2~3일 즐겨보고 싶네요 ㅋㅋㅋ 또 색다르고 막 영화에서나 볼법한 그런 분위기일 것 같아서 이것도 마음 한켠에 …ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 좀 아쉬움과 기대 호기심이 남아있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 저희는 호텔숙소로 해서 즐기기로 했던 다낭에서의 유흥즐길거리들 문화로는 남성전용 유흥떡마사지랑~~ 가라오케에서 노는거 필수로 넣고 ㅋㅋㅋ 에코걸 이거 꼭 넣으라길래 ㅋㅋ 에코걸까지해서 유흥패키지 잡고 왔습니다 ㅋㅋㅋ 아 클럽도 가볍게 넣어줬구요 ㅋㅋㅋ

저희는 낮에는 주로 휴식하면서 맛집가서 음식 왕창먹고 ㅋㅋㅋㅋ 낮엔 건전마사지들 받으면서 싸니까 ㅋㅋㅋㅋ 몸좀풀어주고 물놀이하면서 수영하고 또먹고 마시고 하면서 낮에는 그렇게 그냥 여행대로 즐겼고요 ㅋㅋㅋㅋ 낮에는 좀 미케비치 쪽에서 물놀이하면서 놀고 바로 또 옆에 한강쪽 번화가있으니까 저녁에는 거의 그쪽으로 넘어가서 술마시고 놀았던 것 같네요 …..!!

두곳다 꼭 가서 즐기고 노시길 바라고요 ㅋㅋ 분위기 다르니까 ㅋㅋ

암튼 다낭 유흥문화 중에서 제일 쉽게 접할수 있고 기본이면서도 유명한 ㅋㅋㅋ

저는 꼭 이건 필수라고 생각하는게 다낭에서의 마사지인뎅요 ㅋㅋㅋ

동남아쪽은 마사지가 진짜 싸면서도 문화가 마사지문화가 잘되어져 있어서 기술도 좋잖아요? 안받으면 손해라는 말이 마로 동남아 마사지에서 나오죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그중에서 저희는 저녁에 다낭떡마사지로 고고 했습니다요 ㅋㅋㅋㅋ

마사지 샵은 페트로 업소마사지 샵 이였는데 요기 장점은 업소아가씨들 우리가 원하는대로 초이스해서 골라 받을수 있다는점 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 좀 즐기고 느끼고싶은데 얼굴이 아줌마나타나고 막 그럴면… 사실 좀 실망스럽고 기분이 덜하잖아요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

우린 시각에 약한데말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 암튼 자기 스타일대로 초이스해서 받으러 갈수 있다는게 엄청 좋았습니다 ㅋㅋㅋㅋ 아가씨들은 음 솔직하게 ㅋㅋㅋ 몸매만 보면 일단 군살없고 기본적으로 가슴볼륨다 있고 이뻤습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 얼굴은 동남아권 애들이라서 사실 걱정을 많이했는데 ㅋㅋㅋ 기대를 솔직히 별로안했습니닼ㅋㅋ 근데 오 생각보다 다 괜찮더라고요?ㅋㅋ ㅋㅋㅋ그래도 유명한 마사지업소였는지 그래도 나름 업소아가씨들 꽁가이 외모들 다 괜찮았습니다 ㅋㅋㅋ얼굴도 작고 애들다 귀여웠고요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 저는 한 8~10명? 정도되는것 같은뎈ㅋㅋ 그중에서 아가씨 골라가지고 이제 그 실장님이 안내해주는 방에가서 눕고 마사지 시작했습니다 ㅋㅋㅋ제가 선택한 아가씨가 들어와서 마사지해주니까 뭔가 더 야릇하고 ㅋㅋㅋㅋ설레고 기분좋더라고요?ㅋㅋㅋㅋ 시작할때부터 뭔가 마음에들고 시작하니까 좋더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 여기 떡마사지업소는 일단 마사지 진짜 좀 시원하게 그래도 해주긴하더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 전신 마사지 살짝살짝씩 해주다가 떡마사지로 정리 마사지 딱 마무리 지어주는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전체적으로 기술들이 뭐 좋았습니다 서비스도 만족스러웠고요 ㅋㅋㅋ 아가씨도 몸매도 좋은데 잘 서글서글 맞춰주고 대해주니까 만족스러웠습니다 ㅋㅋㅋ가격도 일단 완전 저렴하니까 …. 가성비대비 너무좋았고 저희는 일정동안 떡마사지 업소는 2번 다녀왔습니다 !!.. 마사지 완전 마음에들었공 ㅋㅋㅋ

그리고 저희 저녁에는 술좀마시고 놀아야하니까 ~ 낮엔 걍 우리끼리 관광하고 노는거고 ㅋㅋㅋㅋ 그 유흥패키지로 역시 빼놓을수 없는 가라오케방문이 있었는데 저희 갔던곳은… 뉴 어쩌구 ㅠ뉴민? 인가했는데 와요기 정말 특이하더라고요??ㅋㅋㅋㅋ 새로운 경험을 또 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 엄청 화려한곳 ㅋㅋㅋㅋ 한국에서 즐기던 그런 가라오케업소 분위기랑은 좀 다르고 엄청 휘황찬란하게 ㅋㅋㅋㅋ 화려하고 시끌ㅇ벅적한 그런 분위기였고 여기도 아가씨 초이스 가능입니다 ㅋㅋ 다낭이 요즘 유흥즐길거리들이 다 초이스가 가능하니까 이거 진짜 좋던데요??ㅋㅋㅋ 일단 자기 시타일로 선택할수있으니까 실패할일이 없어서 좋은 것 같습니다 ㅋ

암튼 가라오케는 이거 아가씨 초이스하려면 좀 일찍가는게 좋다고 그러더라고요 ㅋㅋ 그래서 일정이 무슨 4시반쯤이였는데 뭐 이때 벌써 가라오케냐 싶었는데 다 이유가있엇습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 뭐 비교적 좀 이른시간에가서 초이스하는데 크 물좋은애들 역시 반 그저그런애 반있길래 ㅋㅋㅋ 늦었음 그냥 무난하게 놀았겠거니 ㅋㅋㅋㅋ 싶었습니다 !!!....

일찍가니까 이쁜애들도 있고그래서 좋더라고요 ㅋㅋㅋㅋ아근데 인원많고 전체적으로 그렇다고 나쁘진 않음 ㅋㅋ 놀기좋아요 ㅋㅋㅋ

저는 약간 서글서글하고 이쁘고 좀 모델처럼 잘빠진 여자분 이였습니다…크 지렸따 ㅋㅋㅋ

성격이 서글하고 잘웃고 그래서 진짜 노는 내내 제옆에서 엄청 저 잘챙겨다주고 … 잘대해주고 잘맞춰주고 제가 엄청 만지작거렸는데 ㅋㅋ 잘 받아주더라고요 ㅋㅋㅋ 어느정도 말도 알아듣고그래서 좋았습니다 ㅋㅋ

근데 제 일행 한명은 ㅋㅋㅋㅋ 외모는 진짜 이뻤는데 약간 도도한 그런스타일임 ㅋㅋㅋ 게다가 한국어 너무 못해서 ㅋㅋㅋㅋ 대화안통해서 답답했다고 하더라고요 ㅋㅋㅋ 그래도 외모는 좋으니 그게 또 만족된다고 ㅋㅋ남자는 어쩔수없구나 이러면서 ㅋㅋㅋㅋ

술과 안주는 기본으로 셋팅 쭉 맥주랑 마른안주 과일들로 쫙 차려주고요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 저희는 유흥즐기는거 이거 에코걸 생각하고 온거라서 ㅋㅋㅋ 적당히 놀다가 아가씨들 풀로 데리고 놀려고 나갔습니다 ㅋㅋㅋ 팁좀 주고 뭐 안주들이야 걍 기본안주들이니까

아가씨들이랑 나와서 그 마트 들려서 먹을거좀 사가지고 호텔로 갔습니다 ㅋㅋㅋ

아 제일 맘에드는게 아무래도 에코걸들… 진짜 잘만났어가지고 ㅋㅋㅋ

그리고 한국에서는 이렇게까지 못노는데 이게 다른나라로 와서 유흥즐기면은 눈치볼게 하나도 없으니까 … 아가씨들하고 그냥 막 즐길수 있어서 좋더라고요 ㅋㅋㅋ

아가씨들도 그런 걱정이 없어서인지 엄청 적극적입니다 ~~

그냥 안에서만 적극적인게 아니라 에코걸들 같이 데리고 다니는 내내 잘받아주고 ㅋㅋ 저희 그 술마시고 막 놀다가 수영장도 가고 그랬는데 애들다 엄청 몸매도좋고 잘놀아주고 ㅋㅋ스킨쉽들도 다 … 밤새 마무리까지 좋더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

다낭 유흥패키지 여행진짜 만족스러웠던 여행이였습니다 ㅋㅋㅋ

Comments

마임 2023.03.27 17:48
수영장있는곳에서 휴식하면 좋겠습니다
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
 톡 상담