다낭 불건전 마사지로 유명한 화월루 ㅋㅋ 후기임다

다낭 불건전 마사지로 유명한 화월루 ㅋㅋ 후기임다

나니 3 5,487 2023.03.27 16:43

안녕하세요 ㅎ………. 얼마전… 다낭으로의 여행을 갔다가 ~ 그 다낭에서 밤문화 센터로 유명한 화월루 라는 곳을 드디어….. 접해보고 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베트남 다낭에서 유명한 화월루라… 제 개인적인 화월루 다녀온 후기에 대해서 풀어보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

동남아시아 베트남 쪽 남자들끼리 여행가고 그러면 유흥을 접하는 경우가 좀 있을텐데요.. 남자들이 뭐 그렇죠 할거없고 노는거좋아하면 ㅋㅋㅋ…..

그중에 동남아시아는 베트남 다낭쪽으로 가시면 유흥즐길것들이 상당히 잘 되어있고 놀고 즐길문화들이 많다고들 하죠 …

그중에 베트남 다낭에 있는 화월루 라는 이곳은… 남성 전용의 떡마사지 업소입니다 ……

이런 떡마사지 업소들이 베트남 다낭에 상당히 많은 편인데 ~~….

화월루가 유명한 이유는 뭘까요???....

유흥즐길문화들이 많은 베트남 다낭에서 화월루가 유명한 이유 중 가장 큰 이유는……

바로 미러룸 시스템 때문이지 않을까 싶습니다……ㅋㅋㅋㅋ

요즘은 미러룸 시스템의 남성전용 유흥 마사지업소들이 좀 더 생긴 것 같기도한데

아무튼 작년까지만 해도 요기가 다낭에선 미러룸 시스템이 유일했다고들 하더라고요……

저는 그냥 구글에서 이것저것 서칭하다가 유흥문화쪽 유명하다 접하고 그러다 재밌어보여서 계속 소칭하고 그러다보니 여기 다낭 화월루 남성전용 마사지 업소를 알게된 것이였는데요 … 뭐 여기가 거의 떡마사지 붐붐마사지 업소로 뭐 거의 원탑이라고 유명세가 자자 하더라고요 ……ㅋㅋㅋㅋ 일단 미러룸 시스템이 되어 있으면서 아가씨들이 굉장히 많다고 …. 만족을 주니까 유명한것이겠죠??ㅋㅋ 아가씨많다고 하니까 다들 혹해서 갔는데 진짜 아가씨 많아서 좋다고 …

다들 그런후기들이 가득했습니다 ㅋㅋ 그래서 엄청 유명하다 …다낭 붐붐 떡마사지 업소 중에 뭐 거의 대표적이다… 뭐이런 글들가득 했었죠 ㅋㅋㅋ

원래는 유흥뭐 즐기고 그럴 생각이 전혀 없었는데 .. 그냥 재미로만 서치해서 내용보고 다낭 화월루에 대해서 알기만 했었는데 .. 여행갔는데 ………… 뭐 낮에 즐길거 즐기고 저녁에는 딱히 밥먹고 술혼자 마시고 그러니까 할게 없더라고요???..........ㅋㅋ 그래서 갑자기 생각나기도하고 그래서 .. 계획한건 아니지만 ㅋㅋㅋ 가봐야겠단 생각이 들어가지고 ㅋㅋㅋ

결국엔 유명하다는 남성전용 떡마사지 업소인 다낭의 화월루를 가보게 된것이였죠 ㅋㅋㅋ

저는 현장에서 바로 찾아간건 아니고 미리 연락을 하고 갔습니다 ㅎㅎㅋㅋ 예약하고 가야한다고들 하더라고요??... 그래서 미리 연락해서 예약하고 가려고 연락했는데 여기가 워낙 관광객들한테 유명하다 보니까 …… 담당 실장님이 한국어를 잘하시는 분이더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 베트남 다낭여행 내내 너무 신기했던게… 저는 자유면서도 패키지? 단일 여행 코스들 몇 개 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 돌아다니는 내내 베트남 다낭분들… 보면 한국어 잘 하시는???분들이 은은근 많은 것 같더라고요 ㅋㅋㅋ 뭐 유창하게 한국말을 하시는건 아니더라도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가뭐 말하면 다알아듣고 어느정도 소통가능할정도로 대답해주고요 ㅋㅋㅋㅋ

얼마나 이나라는 관광객이 많으면 이렇게 소통이될까 싶고 재밌었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 예약했을 때 ㅎ 다낭화월루 실장님은 한국말을 유창하게 잘 하시더라고요 ………….

예약할때는 뭐 손발짓 바디랭귀지도 안되는데 대화가 통하니까 참 다행이다 싶었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대화안되면 너무 불편하고 …예약부터힘들면 가기가 싫어지거든요 ㅠㅠㅠㅋㅋ

암튼 예약하니까 위치 말해주면 편한곳으로 시간맞춰서 픽업오ㅏ주겠다고 하더라고요??........

타지에서 아무래도 이동하고 움직이는게 영~~ 불편한 것중 하나였는데 이런 소소한 서비스들이 참 잘되어져 있어서 좋다고 생각들었습니다 ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 저는 저녁먹다가 예약하게 된거였어서 여기 한강쪽 무슨 식당이다 ~~~ 이렇게 설명하니까 뭐 자기들끼리 주소검색해보는건지 잠시만요 이러더니 위치파악해서 알겠다고 하더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

아 화월루 주소는 134yenbai 택시같은거 타면 주소로 말하시고요~ 저는 픽업이 왔기 때문에 사실 뭐 주소는 알아둘 필요는 없었네요 …………ㅋㅋㅋ

그리곤 시간맞춰서 진짜 업소 차량이 왔습니다 ㅋㅋㅋ

뭐 그냥 승합차 같은 차였는데 그거 타고 가니까 엄청 가깝게 그냥 금방 도차갰습니다 ………

아주 편하고 좋더라고요…………ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 딱 내렸는데 … ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 뭐죠? 여기 다낭 화월루… 진짜 유명하긴 한가보더라고요??? 마사지 업소가 무슨.. 생각보다 엄청 컸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 그냥 남성전용 유흥마사지 업소니까 좀 소심하게 있을줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

작은건물이긴 하지만 건물 통째를 유흥 떡 붐붐마사지 불건전업체로다가 운영하고 있는듯한 그런 규모로 ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 커서 놀랬습니다 ㅋㅋㅋㅋ

새삼 놀라면서 안에 들어가니까 ~~ 분위기는 음 막 현대식의 그런 느낌은 아니고요 ~…..

분위기 컨셉 자체가 약간 고전적이면서도 그 옛날 일본식 7080같은 느낌으로 일본틱한 밤문화 유흥 스타일을 컨셉화한 것 같은 느낌이 들더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 흔히 볼수 있는 분위기니까뭐 무난~~~ 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 들어가니까 그 아마도 예약할 때 받으셨던 분 같은데 한국어 유창하게 하시는 그 매니저 분이 계씨더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 대충 마사지 뭐 코스와 시스템 종류들에 대해서 설명해주시고 가격과 함께 안내를 해주셨습니다 ~ 한국어로 말해도 소통이 되니까 너무 좋았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다낭 그 남성전용 유흥마사지업소 화월루 .. 여기 시스템으로 말하면 ~~

음 떡 붐붐마사지 종류는 코스는 2개로 선택지가 나뉘어져 있었는데

가격은 대략 300~500만동 정도 했던것으로 기억합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한국에 비해서 비교적 가격이 진짜 …저렴한 가성비템이라서 마사지는 일반 건전마사지라던가 아니면 이런 남성전용으로 유흥즐기는 불건전 마사지도 가격은 비교적 저렴하니 참 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 그렇게 코스가 두개로 되어져 있었고 ….. 시스템은 다낭 화월루의 자랑인듯한 ㅋㅋㅋ 미러룸 초이스 시스템으로 되어져 있었습니다 ㅋㅋㅋ

비용 지불하고 나니까 2층으로 화월루의 다른 현지로컬 직원분이 안내를 해주셨는데 ~~~

2층까지는 내부에 있는 엘리베이터를 이용해서 갔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 내리니까 그 여기 자랑거리인 미러룸 초이스 하는 곳이 나오더라고요????

바로 미러룸 건너편으로 베트남 다낭의 꽁가이 업소 아가씨들이…화월루의 아가씨들이 주르르륵 들어오기 시작했습니다….!!ㅋㅋㅋㅋ 대략 뭐 진짜 수십명되던데… 인원이 엄청 많아 보였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 족히 40명은 됐던 것 같네요 ….

방은 아무튼 미러룸 초이스 시스템이라서 이게 유리벽을 두고 저는 그쪽 아가씨들을 볼수 있고 반대편 업소아가씨들 방에서는 저를 볼수 없는 그런 시설로 되어져 있었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영화에서만 보던 .. 그런 시설로 아가씨들을 초이스 할 수 있다니…

괜히 눈치봐가면서 초이스하지 않아도 되니까 좋더라고요 ㅋㅋㅋ 맘편히 흝어가면서 고르면 되니까요 ㅎㅎㅎㅎ 이게 여기 화월루 마사지업소의 특유 시스템이라고 하네요 ㅋㅋㅋ….

아무튼 아가씨들 쭉 들어오는데 오 … 진짜 깜짝놀랬습니다 ;;;

딱 들어오자마자 아가씨들 키나 몸매도 진짜 쭉쭉빵빵하게 잘 빠진 아가씨들이 연달아 들어왔고요 … 얼굴도 다 작고 또 아가씨들 나이도 20대 초중반? 정도밖에 안되어 보이더라고요~~~….

ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨부터 너무 괜찮은 아가씨들이 들어와서 놀랬습니다 ㅋㅋㅋㅋ

들어오는데 막 얼굴이 굳어있고 그런것도 아니고 다들 낄낄거리면서 자기들끼리 웃고있으면서도 약간 끼를 부리는 듯한 그런 느낌이였는데 ㅋㅋㅋㅋ 다들 상큼해보이고 귀여웠습니다 ㅋㅋㅋ

근데 절반정도는 약간 음 좀더 현지 느낌이 많이 느껴지는 아가씨들도 보였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 나머지 절반은 수질이 진짜 좋더라고요…. 한국사람들도 좋아할만한 그런 외모를 가지고 있어서 정말 놀랬고 너무 마음에 들었습니다. …………..

저는 그중에 위에 끈없는 나시같은걸 입은 어떤 여자분이 너무 섹시해보여서 …

그분으로 선택을 했습니다 ㅋㅋㅋ 역시나 초이스 하는데 반대편에서는 저를 못보니까 좋더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 초이스해서 아가씨 고르고 나면 다시 저를 마사지받을 수 있는 개인룸으로 안내를 해줍니다 ~~~ 그럼 거기서 옷 갈아입으라고 하는데 거의 그냥 벗고 수건 걸치고 눕는건데요 ~~~…… 하 또 갑자기 생각하니까ㅋㅋㅋㅋ 그날 생각이 나서 힘드네요 ~

제가 선택했던 아가씨가 들어와서 웃으면서 인사를 해주더라고요 ㅋㅋㅋ 그리고 시작을 하는데~

마사지는 아래에서부터 살살 부드럽게 잘 해줬는데요 전립선쪽 마사지 진짜 .. 잘해주더라고요 …

오일로 부드럽게 몸을 어루만져주면서 전립선쪽 위주로 마사지를 해줬습니다 ㅎㅎ

그리고 본게임으로 뭐 이어가면서 마사지 쭉 해줬고요 마사지는 한 40분정도라서 엄청 짧았네요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 좋은 시간이였습니다 ~~

Comments

마임 2023.03.27 17:47
화월루도 후기가 좋네여
맨즈투어정마담 2023.11.19 16:50
화월루 예약은 카톡 danangking 으로 주시면 됩니다
좃도 01.21 00:55
한국보다. 싸긴 무엇이 싸다는 것인가?
말같지도 안네요
한국에서 바가지만 쓰고다넸나봐
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
 톡 상담