나트랑밤문화 나트랑붐붐 도쿄마사지 예약안내드립니다(가격/코스/시스템)

나트랑밤문화 나트랑붐붐 도쿄마사지 예약안내드립니다(가격/코스/시스템)

맨즈투어정마담 1 2,371 05.12 15:28

안녕하세요. 나트랑 붐붐 나트랑지역에 위치한 TOKYO MASSAGE에 대한 정보를 소개해드릴게요.

여기서는 3가지 코스를 제공하고 있어요.

A코스는 기본 코스로, 사우나, 동반 샤워, 마사지, 그리고 마무리 연애까지 60분 동안 즐길 수 있어요.

B코스는 A코스에 누루 마사지가 추가된 것으로, 총 75분 동안의 코스입니다.

C코스는 2:1 코스이며, 관리사 2명이 함께 도와주는 코스로, 샤워부터 마무리 연애까지 60분 동안 진행됩니다.

가격은 아래 메뉴판에서 확인할 수 있어요.

예약은 100% 예약제로 운영되고 있으며, 원하시는 예약 시간과 코스를 말씀해주시면 됩니다.

주소: 39 Yết Kiêu, Vạn Thắng, Nha Trang, Khánh Hòa 650000

카카오톡 ID: danangking / 텔레 ID: danangman

A코스(60분) - 300만동 B코스(75분) - 400만동 C코스(60분) - 450만동

예약 및 문의: danangking

Comments

오오 07.24 07:56
퀀터만 다녀왔는데 여기도 한번 가봐야겠네요
 톡 상담