다낭 베안스파 vip마사지 가격,위치,영업시간 입니다

다낭 베안스파 vip마사지 가격,위치,영업시간 입니다

맨즈투어정마담 25 112,337 2023.07.07 01:17

안녕하세요 다낭맨즈투어 정마담입니다

요즘 다낭 붐붐마사지계의 떠오르는 샛별 

베안vip스파 소개 해드리려구요

베안스파는 현재 아가씨 최다보유 업소입니다^^

베안스파는 초이스는 안되는 업소지만 파워있는 정마담에게 부킹을 넣으면 예쁜 아가씨로 배치됩니다^^

각 룸이 호텔방으로 되어 있고 샤워시설이 준비되어 있어 개별샤워가 가능합니다.

한국 관리자가 항상 대기하고 있습니다.

숙련되고 손기술 좋은 어린 친구들이 많습니다

​가격은 

60분코스(기본 마사지 후ㅎㅍ) 60$, 

90분코스(기본 마사지 후ㅎㅍ) 70$, 

120분코스 (기본 마사지 후ㅎㅍ) 90$ 입니다

기존 핸플 스파들보다 저렴하죠?

베안스파 위치는 한인타운에 위치하고 있습니다

영업시간 오후12시~23시입니다

예약은 필수이니 카톡 danangking 으로 문의 주세요

카톡문의 danangking  

http://pf.kakao.com/_mcKDb 

Comments

먹을텐데 2023.07.07 01:23
오 새로운 마사지 업뎃 감사합니다~
맨즈투어정마담 2023.07.07 22:06
이브콘 2023.07.07 01:25
기대이빠이네용ㅋㅋㅋ
Can 2023.07.07 01:26
아가씨 사이즈 양호합니다 가격대비 굿입니다
우원재 2023.07.07 01:27
오늘 이용했는데 만족했습니다
근이 2023.07.07 01:27
베안스파는 첨 들어보네용
꼭 가보세요 저는 이번에 3일 연속 이용 했습니다 가격이 저렴해서 좋네용
와웅 2023.07.07 04:10
갈 곳이 생겼군요 다음 다낭여행은 요기갈게욯ㅎ
유주노 2023.07.07 19:45
ㅇㅇ 2023.07.07 20:17
가격좋네요 ㅎㅎ
SNist 2023.07.07 21:56
크으ㅋㅋㅋㅋ취향저격입니다~~
유지니 2023.07.07 22:18
여기 꼭 가보세요~!
우아앙 2023.07.13 22:02
가격도 저렴하고 좋네요
ㅇㅇ 2023.07.14 10:31
저렴하네유
마쎄 2023.07.18 22:27
가보고싶습니다 ㅋㅋㅋㅋ
얌얌 2023.08.05 18:00
베안스파 위치가 어떻게 되나유?
맨즈투어정마담 2023.08.13 09:32
몇번 이용해봤는데 가격도 합리적이고 ㄲㄱㅇ ㅇㄲ도 ㅍㅌㅊ고 괜찮은듯.
다만 너무 자주가서 문제.ㅎㅎㅎ
딸통령 2023.08.18 23:22
딱 저를 위한 장소네요 ㅋㅋㅋ
척척박사 2023.09.02 12:24
여기 교민들 사이에 유명하다던데 꼭 방문해봐야겠네요 ㅎㅎ
쿵스 2023.09.04 10:23
다낭 베안 여기 어떤가용 궁금하네요ㅎ 후기는 좋던데용
쿠웅따 2023.09.12 21:01
연애없이 마무리만인데도 나름 괜찮더라구요
쿵쿵따 2023.09.15 15:04
새로운곳인가보네요
가루라 2023.10.13 01:17
들어가니 80만동 되어 있던데...60달러 70달러 90 달러는 뭔죠?
베안마사 03.28 17:27
여기 한번쯤 들러볼만합니다. 마무리 스킬이 달라요.
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
 톡 상담