다낭 빨간그네 가격 안내드립니다 (가격,코스,예약방법)

다낭 빨간그네 가격 안내드립니다 (가격,코스,예약방법)

맨즈투어정마담 46 136,146 2023.02.25 05:35

중국 청도의 밤문화의 영향을 다낭의 불건전마사지 빨간그네입니다^^

다낭에서 꼭해보시고 가셔야하는 굉장히 이색적인 체험이라 할수 있습니다

아가씨들이 빨간그네를 타며 여러가지 방식으로..

나머지는 상상에 맡기겠습니다^^

매직미러룸 초이스 방식으로 아가씨들은 초이스 하시는 분들을 볼 수 없기때문에 마음편하게 자세히 아가씨들을 보시고 초이스 하실수 있습니다^^

다낭에 매직 미러룸 초이스 방식 자체가 없었는데 이번에 제대로 매직미러룸이 생겼습니다. 

동반 샤워시켜드리며 

기본코스는 마사지60+연애 40분입니다

낮2시부터 새벽2시까지 영업하고 있으며

기본적인 코스와 메뉴판입니다

코스프레룸부터 컨셉룸까지 다양하게 준비되어있으니 취향대로 골라 선택하는 재미가 있습니다

카톡문의 danangking

채널 http://pf.kakao.com/_mcKDb

Comments

빨간그네 마사지 가보고 싶어요^^
Itzy신류진 2023.03.10 14:41
여고생 과외 컨셉 꼴리네요
좋은게좋은거다 2023.03.10 14:53
상당히 이색적이네요
사무실이 좀 덥네 2023.03.11 20:45
감사합니다
나그네 2023.03.15 03:41
좋습니다ㅎㅎ
단마 2023.03.18 14:40
좋습니다
김상철 2023.03.18 14:53
빨간그네 궁금해요~
domanic 2023.03.18 15:00
마사지도 시원하니 잘하더군요ㅎ
디아블루 2023.03.21 04:22
정보감사합니다 예약할게요
조용한수다쟁이 2023.03.22 20:32
바뀐메뉴판 업뎃해주세요~
맨즈투어정마담 2023.03.24 03:04
요즘 너무 바빠진 관계로 조만간 업뎃하겠습니다^^
목욕탕 헤이하치 2023.03.25 21:57
나이스
ㅇㅇ 2023.04.11 01:00
감사합니다
근이 2023.04.11 04:28
빨간그네 다시 생겼나보네요ㅎ
멍구야1 2023.04.13 16:56
시설이 괜찮고 아가씨들도 이쁩니다
노랭이 2023.04.13 19:58
빨간그네는 미러룸초이스라서 만족스러븝니다
ㅇㅇ 2023.04.15 15:35
감사합니다
HHHT 2023.04.15 15:39
여기는 마사지도 시원하니 잘해서 만족입니다
banger 2023.04.17 16:57
정마담님 통해서 잘다녀갑니다
123.5 2023.04.18 23:01
왜 빨간색 그네를 탈까요?
무한격투존 2023.04.23 20:12
여기 요즘 핫한곳인 가용?ㅎ
맨즈투어정마담 2023.05.15 17:15
핫하죠!
Jude 2023.05.06 15:27
방식이 특이하네요 참고하겠습니다~
Advanced one 2023.05.06 15:29
굿입니다 실장님!
길음동꽃등심 2023.05.13 14:05
참신하네요 꼭 가보겠습니다ㅋㅋ
박범찬 2023.05.15 12:15
빨간그네 위치는 카톡드리면 될까요??
맨즈투어정마담 2023.05.15 17:15
네 카톡아이디 danangking 입니다
붐붐스 2023.05.31 00:49
전설의 빨그 넘기대되용
매찬 2023.06.11 19:13
진짜 너무 유명한던데요..예약이나 될런지
파나마 2023.06.16 16:32
저도 가고싶네요..코스추천 부탁드려요
소풍 2023.06.20 01:07
가격좋네요
Dfdf 2023.06.20 11:49
곧 갑니당ㅎㅎ 추천코스는 뭘까용?
맨즈투어정마담 2023.08.05 09:52
v코스추천드립니다
애깅 2023.06.21 21:59
다낭 밤문화 정보는 정마담님께 맡기겠습니다
안꾸 2023.06.27 01:08
빨간그네 꼭 가보셔유
54849990 2023.07.07 01:37
잘 받고가요 조만간 또 들릴게여ㅎ
컴퓨따 2023.07.07 22:18
빨간그네를 안가봤다면 뱃녀맛을 못봤다는 뜻
시원하다 2023.07.18 22:18
빨간그네는 비싼 값을 합니다.
예예뷴뷴 2023.07.18 22:29
빨간그네에 미러에는 환상이 살고있습니다.
붐붐 2023.07.24 22:32
빨간그네 갔다왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
369369 2023.07.24 22:36
감옥코스갔다가 천상을 맛보고 왔습니다 ㅋㅋㅋ 이런 감옥있으면 무기징역 당하고싶음
맨즈투어정마담 2023.08.05 09:53
공감입니다^^
극진가라데 2023.08.18 23:25
ㅋㅋ이게 그유명한 빨그군요 대단쓰
상상마당 2023.09.02 12:26
얼른 가보고 싶네요 빨간그네 ㅎㅎㅎㅎ 너무 유명하니까요
쿵스 2023.09.04 10:25
여기가..너무나도 유명한 빨간그네군요, 방문 해보도록 하겠습니다.
1232132435ㅅ326ㅅ 2023.09.12 21:02
신기한 경험 하고 갑니다
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
 톡 상담